Пирог творожный с абрикосами
- 03.02.12, 23:05
http://spanishrestaurant.ru/post202854042/
4 яйца
150 г сахара
500 г творога
1 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)
100 г кукурузного крахмала
абрикосы(можно сделать с вишней или малиной)
Присыпка:
миндальная мука+коричневый сахар
огнеупорная большая форма или маленькие порционные
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Взбить яйца с сахаром в течении 5 минут до светлой,пышной массы.
Творог разбить миксером или перетереть через сито,добавить ваниль,крахмал и перемешать до однородной массы.
В творожную массу постепенно добавлять взбитые яйца и размешивать.
Форму смазать маслом присыпать мукой,заполнить массой.
Абрикосы (или другую ягоду) помыть обсушить.Разделить на четвертинки и разложить на тесто слегка вдавливая.
Миндальную муку и коричневый сахар соединить вместе и присыпать сверху теста.
Выпекать в течении 40-50 минут или до золотистого цвета.
![]()
*Компания Фрутомания долгие годы занимается оптовыми поставками фруктов и овощей наивысшего качества.Компания "Фрутомания" работает с крупными компаниями. Есть доставка фруктов и овощей по Москве. Большой ассортимент экзотических фруктов, сухофруктов и орехов, зелени, овощей всегда в наличии!) Необходимо только связаться с менеджером компании, и фрукты у вас на столе будут в кратчайшие сроки.Наслаждайтесь отличным вкусом, который дарит нам сама природа!)
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+202854042+"=0;"); document.getElementById('post202854042').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+202854042); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=202854042;r="+Math.random(); eval("serg_post"+202854042+"=1;"); } } } //--> <!-- -->| Рубрики: | Европейские кухни Испанская кухня! Полезные советы от специалиста |

Коментарі