Рогалики с корицей
- 03.02.12, 22:51
http://spanishrestaurant.ru/post203561705/
тесто
80 гр. сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 стакан муки (стакан=250 мл.)
начинка
6 ч. ложек сахара
2 ч. ложки корицы (вместо корицы можно использовать какао порошок)
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
Сливочное масло взбить до бела с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, добавить половину стакана просеянной муки, перемешать, затем всыпать остальную муку и быстро замесить тесто.
Поделить тесто на 2 части, раскатать тонко чтобы получился ровный круг, разрезать на треугольники, на каждый треугольник нанести смесь корицы и сахара, свернуть рогалики, уложить на противень.
Выпекать рогалики пока края не станут немного золотистыми.
Готовые рогалики остудить на решетке, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Бодрого утра!) ©
ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК
* Самое точное расписание поездов симферополь на сайте gd.tickets.ua.Вы можете на любой поезд приобрести железнодорожные билеты онлайн!) Быстро,удобно и без лишней нервотрепки!)
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+203561705+"=0;"); document.getElementById('post203561705').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+203561705); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=203561705;r="+Math.random(); eval("serg_post"+203561705+"=1;"); } } } //--> <!-- -->| Рубрики: | Европейские кухни Испанская кухня! Полезные советы от специалиста |

Коментарі