хочу сюди!
 

Наталия

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Эчпочмаки

  • 03.02.12, 22:44

3290568_31360ce8cedb (500x640, 47Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post204377958/

1 стакана (200 мл.) кефира 
50 гр. растопленного сливочного масла
0.5 ч. ложка соли
2.5-3 стакана муки

начинка
250 гр.курятины (окорочок)
250 гр. картошки
0.5 луковицы
50 гр. куриного жира
соль, перец молоты по вкусу
примерно 0.5 стакана бульона (бульон должен быть горячий)

Кефир смешать с солью и масло, добавить просеянную муку, замесить гладкое тесто, смазать растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
Картошку, мясо, лук и жир порезать очень маленькими кубиками, лук ошпарить кипятком, смешать все в миске с солью и молотым перцем.
Тесто поделить на кусочки размером с грецкий орех (или немного больше), раскатать пласт размером меньше ладони, в середину положить столовую ложку начинки, сформовать треугольный пирожок оставляя небольшое отверстие сверху.
Выпекать эчпочмаки 20 минут, затем в каждый влить по немного бульона (у меня через 20 минут бульона было в пирожках много, он прямо вытекал, я доливала через 30 минут, когда свой испарился), выпекать еще минут 10 до золотистого цвета.



Приятного аппетита!

источник

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+204377958+"=0;"); document.getElementById('post204377958').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+204377958); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=204377958;r="+Math.random(); eval("serg_post"+204377958+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Азиатские кухни
Русская кухня
Самые популярные рецепты
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: эчпочмаки
0

Коментарі