хочу сюди!
 

Лана

51 рік, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Coconut Banana Macaroons

  • 23.01.12, 18:04

http://spanishrestaurant.ru/post202465408/

Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.

3290568_coconutbananamacaroons1a (500x687, 109Kb)

на 35 печений

  • 150 гр фиников (7-8 больших), очищенных от косточки
  • 1 спелый банан (~120 гр, очищенный)
  • 1 1/2 чашки (~100 гр) несладкой кокосовой стружки

Прогреть духовку до 160°C/325°F.
Застелить пергаментом противень.

В процессоре сделать гладкое пюре из фиников и банана. Добавить кокос.

Масса должна быть мягкой, но не текучей; по необходимости добавить кокосовой стружки.

Выложить печенье на противень чайной ложкой или выдавить из пекарского мешка с крупной насадкой.

Выпекать около 20 минут.

Печенье должно поджариться снизу и слегка сверху, но внутри оно останется мягким.
Полностью остудить печенье на решётке. После остывания печенье подсохнет.

 

источник

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+202465408+"=0;"); document.getElementById('post202465408').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+202465408); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=202465408;r="+Math.random(); eval("serg_post"+202465408+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Израильская кухня
Полезные советы от специалиста
Теги: Coconut Banana Macaroons печенье
0

Коментарі