Coconut Banana Macaroons
- 23.01.12, 18:04
http://spanishrestaurant.ru/post202465408/
Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.
на 35 печений
- 150 гр фиников (7-8 больших), очищенных от косточки
- 1 спелый банан (~120 гр, очищенный)
- 1 1/2 чашки (~100 гр) несладкой кокосовой стружки
Прогреть духовку до 160°C/325°F.
Застелить пергаментом противень.
В процессоре сделать гладкое пюре из фиников и банана. Добавить кокос.
Масса должна быть мягкой, но не текучей; по необходимости добавить кокосовой стружки.
Выложить печенье на противень чайной ложкой или выдавить из пекарского мешка с крупной насадкой.
Выпекать около 20 минут.
Печенье должно поджариться снизу и слегка сверху, но внутри оно останется мягким.
Полностью остудить печенье на решётке. После остывания печенье подсохнет.
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+202465408+"=0;"); document.getElementById('post202465408').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+202465408); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=202465408;r="+Math.random(); eval("serg_post"+202465408+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | Европейские кухни Израильская кухня Полезные советы от специалиста |




Коментарі