Моцарелла с грибами под грилем
- 21.01.12, 10:40
http://spanishrestaurant.ru/post199831499/
Ингредиенты для моцареллаы под грилем :
200 г. шампиньонов ,
150 г. моцареллы,
веточки свежего тимьяна,
соль ,
черный молотый перец ,
оливковое масло
Шампиньоны порезать, выложить на тарелку, сверху уложить моцареллу, тимьян, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль. Подавать с хрустящим хлебом. Грибы, по желанию, можно сначала обжарить, а так же использовать любые другие грибы.
Приятного аппетита!
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+199831499+"=0;"); document.getElementById('post199831499').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+199831499); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=199831499;r="+Math.random(); eval("serg_post"+199831499+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | Европейские кухни Испанская кухня! Новогодние рецепты "Испанского ресторанчика&a Полезные советы от специалиста |
Коментарі