Мороженое "Шоколадное сердце"
- 10.01.12, 12:53
http://spanishrestaurant.ru/post199943513/
Вкусно,быстро,празднично!))
8 силиконовых формочек(можно взять любые,главное чтоб не большие)
200 г белого шоколада
Шоколад растопить в микроволновой печи или водяной бане.
Смазать при помощи кисточки формочки внутри шоколадом.
Поставить в морозилку.
500 мл сливок 38%
500 г молочного шоколада
Сливки подогреть до кипения и снять с огня . Поломать шоколад и залить сливками ,размешать до однородности.Охладить и поставить в холодильник на ночь.Взбить при помощи миксера в крем.Наполнить кондитерский мешок кремом и заполнить формочки внутри покрытые шоколадом.Поставить в морозильник на 1 час.Достать сверху смазать растопленным шоколадом,возвратить на 10 минут в морозильник.Аккуратно вынуть из формочки и можно подавать украсив по желанию!
-------------------------------------------------------------------
*Нашел сайт с огромным количеством фильмов всех жанров. Здесь собраны лучшие азиатские и зарубежные фильмы.Есть даже возможность посмотреть новые узбекские фильмы он-лайн в отличном качестве на сайте bormoq.com. Получайте истинное удовольствие от просмотра любимых фильмов !)
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+199943513+"=0;"); document.getElementById('post199943513').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+199943513); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=199943513;r="+Math.random(); eval("serg_post"+199943513+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | Израильская кухня Новогодние рецепты "Испанского ресторанчика&a Полезные советы от специалиста |


Коментарі