хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Потрясающий и необычный РУЛЕТ из свинины 'Калейдоскоп'

  • 26.12.11, 13:42
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post198557951/ Оригинальность этого рецепта - в сочетании сухофруктов и мяса. Блюдо имеет сладкий вкус, но одновременно с этим имеет легкую пикантность за счет чеснока. В разрезе мясо выглядит красиво, поэтому с легкостью станет украшением праздничного стола.
mainphoto-big копия (700x471, 223Kb)
Совет: Для рулета можно использовать говядину.

1 (250x167, 26Kb)Вот то, что вам понадобится:
1 кг. свинины
80 гр. кураги
80 гр. чернослива
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
соль
Домашний рецепт приготовления:
2 (250x167, 19Kb)Чернослив и курагу залить кипятком на 10 минут
3 (250x167, 25Kb)Воду слить, сухофрукты нарезать маленькими кусочками.
4 (250x167, 23Kb)На мясе сделать надрез не до конца таким образом, чтобы его можно было "развернуть". Мясо отбить с двух сторон, посолить
5 (250x167, 28Kb)Выложить курагу и чернослив
6 (250x167, 29Kb)Выложить чеснок, выдавленный через пресс и сыр, натертый на крупной терке.
7 (250x167, 21Kb)Свернуть рулетом, перевязать ниткой
8 (250x167, 23Kb)Завернуть в несколько слоев фольги и запекать 1,5 часа при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до окончания, фольгу развернуть и запечь мясо до золотистой корочки.
9 (350x233, 46Kb)Приятного аппетита!
источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+198557951+"=0;"); document.getElementById('post198557951').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+198557951); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=198557951;r="+Math.random(); eval("serg_post"+198557951+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  закусим
Теги: рулет свинина курага чернослив чеснок  
0

Коментарі