хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Жареная картошка с луком, чесноком и имбирём

  • 22.12.11, 08:46

http://spanishrestaurant.ru/post197759626/

Спросите почти любого мужчину, что он любит больше всего?..И он обязательно назовет среди прочих кулинарных блюд -жареную картошку. Ну за что они ее так любят мужчины?! Может быть за то, что это быстро, просто, вкусно и сытно. Любовь мужчин в жареной картошке загадочна, однако, ее следует учесть и успешно этим пользоваться!)Как готовлю ее я,никто больше готовить так не умеет!))Результат налицо!)

3290568_37900844 (500x500, 79Kb)

Жареная картошка с луком, чесноком и имбирём!)

Сначала порежьте лук и обжарите  его в масле на сковородке.При пассировке добавьте в него мелко порезанный имбирь и чеснок. Затем необходимо пожарить картошечку и при этом перемешивать ее с обжаренным луком,чтобы она не подгорела!)

1/2 чайной ложки куркумы,если вы ее любите... 1/3 ложки карри, 2-3 крупных дольки чеснока, по вкусу!1-2 см имбирного корня (из расчета столько же, сколько и чеснока).Имбирь и чеснок следует порезать мелко-мелко ножом, а не тереть на тёрке!Что важно!))

Вот так быстро и вкусно готовится это вегетарианское блюдо!)

P.S.:Если накрыть сковороду с картошкой крышкой, блюдо приготовится быстрее, но при этом вкус будет совсем другой. Очень сильно меняется от силы огня для нагрева сковороды. И вообще,скажу я вам, очень полезна йогическая кулинария для здоровья!) Некоторые рецепты вы сможете найти на сайте bhajan.narod.ru.

 

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+197759626+"=0;"); document.getElementById('post197759626').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+197759626); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=197759626;r="+Math.random(); eval("serg_post"+197759626+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Испанская кухня!
Новогодние рецепты "Испанского ресторанчика&a
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: йога кратофель жареная картошка
0

Коментарі