Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селедочкой
- 10.12.11, 14:13
http://spanishrestaurant.ru/post196229707/
Пикантная закуска из свекольных блинчиков украсит праздничный стол. Приятное сочетание сладковатых блинчиков с нежным сливочным сыром и солёной рыбой.
Продукты:
свекольный сок 200 мл
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
уксус 9% 1,5 ст. л.
яйцо 1 шт.
мука ржаная 60 г
растительное масло для жарки
сыр сливочный творожный 150 г
сельдь с/с филе 2 шт.
В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком.
Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким.

Испечь тонкие блинчики, остудить.

Каждый блинчик смазать творожным сыром и скатать в плотный рулет.
Рулеты нарезать острым ножом наискосок небольшими кусочками.
Выкладываем на блюдо листья салата, сверху рулеты, на каждый кладём ломтик сельди.
Приятного аппетита!
-------------------------------------------------
* Производственная компания "Профилактика" качественно выполняет следующие виды работ: проектирование, монтаж дымохода, установка, ремонт любой сложности и профилактическая проверка системы дымоудаления и вентиляционных каналов. Большой опыт работы профессионалов по противопожарной безопасности. Отличные отзывы!
| Рубрики: | Европейские кухни Русская кухня Новогодние рецепты "Испанского ресторанчика&a Полезные советы от специалиста рецепты друзей Лучшие рецепты |





Коментарі