Булочки с пудингом
- 09.12.11, 10:11
http://spanishrestaurant.ru/post195846200/
Это не булочки ,а сказка ,воздушные,мягкие и ароматные с пудинговой начинкой.
на 10 булочек нам понадобится:
200 мл. теплого молока
35 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 пачка ванилина(10 г)
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки
1 желток для смазки булочек
1 стакан +250 мл
Пудинг крем:
250 мл молока
3/4 стакана сахара
3 ст.л без горки пудинг ванильный(который варят)
3 желтка
50 г горького шоколад
50 г белого шоколада
Приготовление крема:
В кастрюльке подогреть молоко ,палочку ванили и сахар до кипения.
Желтки соединить с ванильным пудингом и хорошо размешать чтобы не было комочков.
Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками.
Вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Разделить массу на 2 миски в одну добавить горький шоколад в другую белый и размешать
приготовление теста:
В тёплом молоке развести дрожжи и оставить на 10 минут.
Сливочное масло растопить,смешать с яйцом,сахаром,солью и ванилью.
Смешать молоко с маслом и влить в чашку с просеянной мукой.
Замесить тесто,у меня оно слегка липло к рукам.
Переложить в смазанную маслом миску и оставить в тёплом месте на 1 час.
Разделка и выпечка:
духовку нагреть до 180 градусов.
тесто разделить на 10 равных частей.
Скатать в шарики и раскатать в овал размером 15 см,отступив от края 3 см выкладываем начинку и закрываем тестом хорошо закрепляя
оставшееся тесто нарезать полосками и обвернуть ими булочку.
Противень покрыть бумагой для выпечки,выкладываем булочки и накрыв полотенцем оставляем
на 30 минут.
Смазываем желтком+ 1 ч.л воды.
Выпекаем в течении 15 минут иди до золотистого цвета.
Готовые булочки выложить на решётку и присыпать сахарной пудрой.
Мастер-кулинар
vitoria
--------------------------------------------------------------------------
*У вас есть отличная возможность купить медицинскую справку для гаи на сайте mosspravki.ru. Гарантируется высокое качество услуг, подлинность документа и полная конфиденциальность сотрудничества.Можно сразу заказать справку -онлайн!)Звоните прямо сейчас!)
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+195846200+"=0;"); document.getElementById('post195846200').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+195846200); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=195846200;r="+Math.random(); eval("serg_post"+195846200+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | Европейские кухни Немецкая кухня Полезные советы от специалиста Лучшие рецепты |

Коментарі