Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
- 03.12.11, 10:22

Куриное филе - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 200 г
Подсолнечное масло
Молоко
Приправа (магги на второе - курица по-французски)
Маринад для курицы:
Майонез - 2 ст. л.
Сок половинки лимона (можно уксус)
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль
Душистый перец
Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Филе промыть и хорошо отбить.
Замариновать и дать настоятся 30 минут.
Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
Затем выкладываем в форму для приготовления, и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на кругляшки.
На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
источник: russianfood.com <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+195282222+"=0;"); document.getElementById('post195282222').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+195282222); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=195282222;r="+Math.random(); eval("serg_post"+195282222+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | на радость мясоедам |
Коментарі