Рыбные ОЛАДЬИ "Просто прелесть!" - расходятся на "УРА"!
- 03.12.11, 10:12

Вначале приготовим филе, положите ее в миску и залейте холодной водой.Замачиваем филе рыбы в течении 1 часа, меняя при этом раза 2-3 воду. Затем вынимаем рыбу из воды и обсушить ее, после чего удаляем кожу и мелко нарезаем. Приступим к тесту, берем глубокую миску насыпаем в нее муку, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку,наливаем оливковое

масло,сок лимона и щепотку пищевой соды,добавляем теплой воды и замешиваем жидкое тесто, так чтобы не было комочков. Тесто должно быть таким,как на блины. Далее соединяем тесто с мелко нарезанным рыбным филе и хорошо все перемешиваем.

Берем сковороду,наливаем масло и ставим на огонь, когда масло хорошо разогреется ложкой берем тесто и жарим с обеих сторон до готовности. Подавать лучше теплыми.

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+195422786+"=0;"); document.getElementById('post195422786').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+195422786); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=195422786;r="+Math.random(); eval("serg_post"+195422786+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | рыбный день |
Коментарі