Картошка по-деревенски с чесноком и соленым огурчиком
- 03.12.11, 10:06

1. Картофель моем и отвариваем в мундире. Затем охлаждаем и очищаем.
2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок рубим, как можно мельче. Огурцы нарезаем небольшими кубиками (как на винегрет).
3. В глубоком салатнике соединяем все ингредиенты, добавляем растительное масло и соль по вкусу. Перемешиваем. Подаем охлажденным.
КСТАТИ: это блюдо можно сделать еще сытней, если добавить немного охотничьих колбасок, нарезанных на кружочки.
http://www.domashniy.ru/article/cookery/30_minute/63/ <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+195420370+"=0;"); document.getElementById('post195420370').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+195420370); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=195420370;r="+Math.random(); eval("serg_post"+195420370+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | ни дня без салата |
Коментарі