Рулет из свинины с грибами "Новогодний" - просто вкусно оригинал
- 25.11.11, 22:26

свинина (корейка) – 900 гр – 1 кг.
шампиньоны – 450 гр.
хлеб – 3-4 кусочка.
лук – 2 шт.
сливочное масло – 2 ст.л.
бекон – 5-6 полосок.
соль и перец.
Лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
К луку добавляем очищенные и нарезанные грибы и обжариваем
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Намечаем 1/3 и надрезаем не до конца. Затем 1/2 оставшуюся тоже надрезаем и наш кусок разворачивается.
Накрываем пленкой и отбиваем хорошенько. Добавляем соль и перец.
Грибы смешиваем с сухариками и измельчаем блендером. Добавляем соль по вкусу. Эта паста безумно вкусная, можно есть отдельно намазывая на крекеры
Размазываем грибную пасту по мясу отступая немного от краев. Раскладываем маленькие кусочки сливочного масла сверху.
Плотно скручиваем рулет и фиксируем нитками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и кладем наш рулет. Накрываем ломтиками бекона.
Запекаем при 200 градусах 15 мин, затем снижаем до 180 и печем 1 час периодически поливая выделившимся соком.
Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезаем.http://natalia.inmobisoft.com/2011/...нины-с-грибами/ <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+194341803+"=0;"); document.getElementById('post194341803').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+194341803); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=194341803;r="+Math.random(); eval("serg_post"+194341803+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | закусим |
Коментарі