хочу сюди!
 

Наталія

40 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Рулет из свинины с грибами "Новогодний" - просто вкусно оригинал

  • 25.11.11, 22:26
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post194341803/ За месяц до Нового Года начинаем подготовку к нему ... Но этот рулет правда красив и достоин новогоднего стола. Мясо я брала не жирное, но благодаря начинке оно получилось сочное и ароматное. И срез аккуратный как в горячем, так и в холодном виде. Очень советую попробовать это блюдо.

rulet12 (640x427, 62Kb)

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
свинина (корейка) – 900 гр – 1 кг.
шампиньоны – 450 гр.
хлеб – 3-4 кусочка.
лук – 2 шт.
сливочное масло – 2 ст.л.
бекон – 5-6 полосок.
соль и перец.
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
2257__320x240_rulet02 (320x213, 22Kb)Лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
2258__320x240_rulet03 (320x213, 26Kb)Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
2259__320x240_rulet04 (320x213, 27Kb)К луку добавляем очищенные и нарезанные грибы и обжариваем
2260__320x240_rulet05 (320x213, 18Kb)Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Намечаем 1/3 и надрезаем не до конца. Затем 1/2 оставшуюся тоже надрезаем и наш кусок разворачивается.
2261__320x240_rulet06 (320x213, 21Kb)Накрываем пленкой и отбиваем хорошенько. Добавляем соль и перец.
2262__320x240_rulet07 (320x213, 21Kb)Грибы смешиваем с сухариками и измельчаем блендером. Добавляем соль по вкусу. Эта паста безумно вкусная, можно есть отдельно намазывая на крекеры
2263__320x240_rulet08 (320x213, 21Kb)Размазываем грибную пасту по мясу отступая немного от краев. Раскладываем маленькие кусочки сливочного масла сверху.
2264__320x240_rulet09 (320x213, 16Kb)Плотно скручиваем рулет и фиксируем нитками.
2265__320x240_rulet10 (320x213, 19Kb)Форму для запекания смазываем растительным маслом и кладем наш рулет. Накрываем ломтиками бекона.
2266__320x240_rulet11 (320x213, 25Kb)Запекаем при 200 градусах 15 мин, затем снижаем до 180 и печем 1 час периодически поливая выделившимся соком.
2267__400x200_rulet12 (299x200, 16Kb)Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезаем.

http://natalia.inmobisoft.com/2011/...нины-с-грибами/ <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+194341803+"=0;"); document.getElementById('post194341803').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+194341803); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=194341803;r="+Math.random(); eval("serg_post"+194341803+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  закусим
Теги: рулет свинина грибы сухари  
0

Коментарі