хочу сюди!
 

Анна

37 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 25-55 років

Быстрые пончики без дрожжей

  • 22.11.11, 10:21

http://spanishrestaurant.ru/post193807731/

Очень вкусные пончики без дрожжей можно сделать как яблочные, так и банановые!)

3290568_4_1 (509x640, 80Kb)

на 25- 30 маленьких пончиков нам понадобится
1.5 стакана муки
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
1/4 ч.л корицы
1/3 стакана сахара
1 яйцо (размера L)
1 /2 стакана молока(или сливок)
1 ч.л экстракт ванили
2 ст.л растительного масла
1 банан( или 1 яблоко натёртое на тёрке)

для присыпки:
1/2 стакана сахара
1 ч.л корицы
растительное масло для жарки
Приготовление:
В кастрюльку с толстым дном наливаем растительное масло высотой 4 сантиметра.
Ставим на огонь и прогреваем до 180 градусов (если нет термометра можно проверить так:
вставляем в масло деревянный шампур и когда по нему побегут пузырьки значит масло готово).

Присыпка:
смешиваем в миске сахар и корицу.
В миске смешиваем : просеянную муку,разрыхлитель добавляем сахар,соль и корицу.
В другой миске смешиваем молоко,яйцо,ваниль и пюре банана(разминаем вилкой) или натёртое на тёрке яблоко.
Соединяем обе массы до однородности.
Ложкой для мороженого набираем тесто и осторожно опускаем в масло.
Обжариваем в течении 4-5 минут до золотисто коричневого цвета.
Достаём ,выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать излишки масла,а затем обмакиваем в
смеси сахара и корицы.

Мастер-кулинар:[info]vitoria

источник израильский блог shirley-nemesh

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+193807731+"=0;"); document.getElementById('post193807731').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+193807731); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=193807731;r="+Math.random(); eval("serg_post"+193807731+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Самые популярные рецепты
Израильская кухня
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: Ханука банан пончики яблоко
0

Коментарі