Окорочка фаршированные
- 18.11.11, 19:48
Ингредиенты для фаршированных окорочков 2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковь
100 г шампиньонов
1 яйцо
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло
Приготовление фаршированных окорочков С окорочков снять кожицу до сустава, в этом месте отрезать косточку и мясо. Мясо порубить ножом.Лук порезать и обжарить, добавить измельченные грибы, еще поджарить, морковь потереть на крупной терке, добавить к луку с грибами и продолжать жарить до мягкости моркови. Массу слегка остудить, смешать с рубленым мясом, добавить яйцо, соль, перец, приправы, хорошо перемешать, нафаршировать кожицу, край зашить. Дальше можно завернуть в фольгу и запечь в духовке или обжарить на сковороде с двух сторон на маленьком огне под крышкой. Перед подачей не забыть снять ниточку.

Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------
*Точечные светильники для натяжных потолков можно устанавливать на натяжной потолок!Выбирайте правильно светильники!)Вызовите монтажника ,и он все вам сделает качественно и с гарантией!
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+193396954+"=0;"); document.getElementById('post193396954').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+193396954); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=193396954;r="+Math.random(); eval("serg_post"+193396954+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | Европейские кухни Лучшие рецепты |
Коментарі