хочу сюди!
 

Анна

37 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 25-55 років

Канапэ из котлет

  • 20.10.11, 20:30

4121583_471768 (700x393, 127Kb)

Продукты:

 

Свининa (на фарш) — 200 г
Говядина (на фарш) — 200 г
Курица (на фарш) — 200 г
Зелень (на фарш, по вкусу)
Лавровый лист (на фарш, по вкусу)
Лук репчатый (на фарш) — 1 шт
Чeснок (на фарш) — 1-2 зуб.
Соль (на фарш, по вкусу)
Перец чeрный свежемолотый (на фарш, по вкусу)
Хлеб (для канапе, у меня бородинский)
Всякие вкусности для канапе (У меня помидор, вареное яйцо, сыр фета)
Панировочные сухари (для котлет)
Сливочное масло (для котлет)
Расительное масло для жарки
 
Приготовление:
Из мяса, залени, лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца делаем фарш. Добавляем размоченные в воде панировочные сухари.
 Лично я вытащила из морозилки фарш , приготовленный мной заранее. Разморозила и добавила размоченые сухари. Можете сделать фарш по своему любимому рецепту.
 
Барем фарш десертной ложкой.
 
Кладем в середину кусочек сливочного масла.
 
Формируем маааленькие котлетки и обваливаем в панировочный сухарях (или в любой другой любимой панировке).
 
Обжариваем на растительном масле. Сначала на сильном огне с двух сторон для образования корочки.
 
Потом уменьшаем огонь и еще 2-3 минуты жарим под крышкой, чтобы котлеты проготовились внутри. Жарятся они быстро, за счет маленького размера.
 
Ну теперь все в руках Вашей фантазии. Вообще такие котлеты обычно я делаю на праздничный стол. Так, чтобы они были на один укус. И еще с ними очень удобно делать канапе.
 
Вот экзотический вариант: хлеб, огурец и виноград.
 
А вот с яйцом, помидором и сыром фета. Не кидайте тапками за черный хлеб, просто в нашей семье мы белый не любим.
 
 

       http://shenskiy-blog.ru/post189347562/

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+189347562+"=0;"); document.getElementById('post189347562').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+189347562); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=189347562;r="+Math.random(); eval("serg_post"+189347562+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 30 - Куриные грудки с виноградом в рулетике
Часть 31 - Запеченная курица с каштанами
Часть 32 - Канапэ из котлет

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Теги: котлеты рецепт  

0

Коментарі