Печень в пикантном соусе - Готовится БЫСТРО! Съедается тоже
- 17.10.11, 09:33

И н г р е д и е н т ы:500 г печени
1 ст. л. крахмала
3 ст. л. оливкового масла
щепотка соли
1 ч. л сладкой паприки
2 зубчика чеснова
1 большая луковица
3 ст. л. соевого соуса
50 г томатного соуса
веточка зелени
горстка маслин
1 ч. л. меда
П р и г о т о в л е н и е:
Печенку нарезать на тонкие ломтики. Накрыть пленкой и аккуратно отбить.
В миске смешать соевый соус, крахмал, оливковое масло, выдавленный через пресс чеснок, соль и сладкую паприку. Опустить в смесь печенку, перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Разогреть сковороду, положить печенку и обжарить на сильном огне. Добавить мелко порезанный лук. Жарить, постоянно помешивая, еще 1-2 минуты.
В миске смешать томатный соус, мелко порезанную зелень и маслины, мед. Вылить соус в печенку, уменьшить огонь и тушить минут 5. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться в течении еще 5-10 минут.
Подавать с рисом или картофельным пюре.источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+189048189+"=0;"); document.getElementById('post189048189').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+189048189); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=189048189;r="+Math.random(); eval("serg_post"+189048189+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | на радость мясоедам |
Коментарі