хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Тушеная курица в ароматном соусе...

  • 11.10.11, 14:24

рецепт (158x130, 17Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/metel/post188085930/


Вчера приготовила курочку.
Прелесть такого ужина не только во вкусе и сытности,
но и в самом процессе приготовления – делается все весьма просто.
Одним махом готовим и основное блюдо
нежную, сочную, румяную курочку...:)
DSC09301 копия (640x480, 114Kb)

Ингредиенты:
Курица 1 шт. (можно пожеланию брать отдельные части курицы: ножки, бедрышки,
грудки, крылышки)
Майонез 3 ст.л.
Кетчуп 3 ст.л.
Чеснок
Специи для курицы по вкусу
Перец черный молотый
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
Зелень

Приготовление:

Курицу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки.
Кусочки курицы замариновать в смеси из майонеза и кетчупа, посолить, поперчить,
по желанию добавить приправы для курицы.
Дать курице постоять не менее двух часов.
После того, как курица промариновалась, выложить ее в кастрюльку
добавить воды и начинать тушить
Посыпать измельченным чесноком тушить около 15-20 минут,
затем огонь уменьшить и на медленном огне 25-30 минут.
Выложить готовую курицу на блюдо.
С картошечкой или рисом. Я делала с рисом)
Приятного аппетита.
DSC09298 (350x263, 56Kb)
DSC09299 (350x263, 53Kb)
DSC09303 копия (640x480, 149Kb) <!-- if(1259761!=userid){ eval("var serg_post"+188085930+"=0;"); document.getElementById('post188085930').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+188085930); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=1259761;p=188085930;r="+Math.random(); eval("serg_post"+188085930+"=1;"); } } } //-->

<!-- -->
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...
0

Коментарі