хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Вонтоны-восточный пельмень!:)

  • 11.10.11, 13:55

http://spanishrestaurant.ru/post188323002/

Вонтоны, а именно о них сегодня пойдет речь, очень удобная штука. Их можно жарить, варить,жарить во фритюре, готовить на пару. Они отлично смотрятся в супах. Вообщем ,продукт этот очень дружественный!:)

3290568_915fd0cde5a171182eb981d726c_prev (590x394, 32Kb)

В этот раз начинка у меня была следующая:

— Свинина -500г
— имбирь-20г
— зеленый лук
— креветки -200г
— соевый соус -50г
— соль- 20г
— перец — 1чл
— кунжутное масло — 2стл
— сахар- 2стл.

- мука- 500г
— вода 300г
— морковка

- Для начинки изрубим мясо ножами или воспользуемся мясорубкой. Креветки очистим и измельчим. Добавим в фарш имбирь

тертый на терке,креветки, сахар, соевый,зеленый рубленый лук, соль, перец и кунжутное масло.
— чтобы фарш был не слишком сухим, можно добавить в фарш немного воды.

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.

 

- Пока фарш настаивается, занимаемся тестом.
— Половину муки смешаем с кипятком, затем постопенно добавляем оставшуюся муку.
— Вымешиваем тесто. Работать с ним легко и удобно. 
— Из теста формуем колбаску, отрываем или отрезаем кусочки небольшого размера. Отдельно раскатываем каждый.
— Выкладываем в центр фарш и складываем, защипываем. Верх можно оставлять открытым, а сверху хорошо положить креветку.
— Если склеивается плохо, смазываем края водой.

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.

 

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.

 

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.

 

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.

 

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.

 

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.

 

- Готовим на пару около 10-15 минут.Под каждый вонтон подкладываем кружочек моркови, дабы не прилипало.

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.

 

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.

 

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.

 

 

Еще один взгляд на восточный пельмень.
-------------------------------------
* Люблю с пельменями стаканчик красного вина!:)А вот здесь я нашел отличный винный погребок ,в который нужно заглянуть всем!:)
Приятного приготовления!:)) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

 

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+188323002+"=0;"); document.getElementById('post188323002').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+188323002); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=188323002;r="+Math.random(); eval("serg_post"+188323002+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Испанская кухня!
Полезные советы от специалиста
Диеты
Теги: вонтоны восточный пельмень
0

Коментарі