хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

СВИНОЙ ОКОРОК С КАРТОФЕЛЬНО-ЛИМОННЫМ ПЮРЕ

  • 08.10.11, 08:54

3290568_svinojokorok (500x390, 33Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post187868889/

Ингредиенты:
1,5 кг варено-копченого окорока
8 небольших свеклы
1 кг картофеля
сок 2 лимонов 
3 ст. л. готового хрена 
200 мл сметаны
2 веточки петрушки
2 стебля зеленого лука
6 ст. л. растительного масла
соль, перец

1. Свеклу тщательно вымыть, обсушить, отрезать донышки и хвостики. Поместить на противень, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч.


2. Разогреть в сковороде еще 1 ст. л. масла и обжарить окорок со всех сторон до коричневой корочки. Переложить окорок на чистый противень и поставить в духовку на 50 мин.

3. Приготовить пюре. Картофель очистить и отварить до готовности, 25 мин.

4. Слить из кастрюли воду, картофель размять в грубое пюре. Добавить лимонный сок и оставшееся масло (4 ст. л.). Посолить, поперчить, перемешать. Завернуть в одеяло и оставить в теплом месте.

5. Петрушку и лук вымыть, обсушить и измельчить. Смешать хрен со сметаной и измельченной зеленью, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник.

6. Свеклу очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Окорок достать из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 мин. Затем нарезать тонкими ломтиками.

Разложить на блюде мясо, свеклу и картофельное пюре. Подавать с приготовленным соусом.
--------------------------------------------------------------------------
*Мебель для офиса на сайте konteks-mebel.ru.Гармоничный офисный кабинет руководителя, как особая территория руководителя:порядок и уют.Полная гармония во всем!
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+187868889+"=0;"); document.getElementById('post187868889').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+187868889); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=187868889;r="+Math.random(); eval("serg_post"+187868889+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Полезные советы от специалиста
Теги: СВИНОЙ ОКОРОК  
0

Коментарі