Мясные рулетики с овощами! Ну просто ОЧЕНЬ вкусно и сытно!
- 04.10.11, 10:52

(рецепт...)
Ингредиенты для "Мясные рулетики в томатном соусе с овощами"
Говядина (антрекоты) — 8 шт
Горчица — 5 ч. л.
Икра (Айвар - из сладкого перца острая или другой красный соус) — 8 ч. л.
Огурeц (маринованный) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Перец болгарcкий (желтый) — 1 шт
Цуккини (маленький, у меня потянул на 115 гр) — 1 шт
Специи (соль, перец черный молотый и душистый горошком, чили)
Масло растительное — 4 ст. л.
Петрушка (зелень рубленая) — 2 ст. л.
Томаты пассерованные (магазинные, у меня 250 мл) — 1 стак.
Вода — 300 мл
Вино красное сухое — 1/4 стак.
Рецепт "Мясные рулетики в томатном соусе с овощами"
Куски мяса слегка отбить, посолить.(Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)
Луковицу нарезать полукольцами, огурец - пластинками.Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.
мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.(В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)
Свернуть рулетиком
Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо
Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду, 1 ч.л. горчицы. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить.
Нарезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини
Мясо обжарить с двух сторон. Влить соус и добавить овощи (кроме цуккини) и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час
Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин
В конце посыпать петрушкой и снять с огня сковороду.Соус очень загустел и вкууусненький получился!
Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию.источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+187368646+"=0;"); document.getElementById('post187368646').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+187368646); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=187368646;r="+Math.random(); eval("serg_post"+187368646+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | на радость мясоедам |
Коментарі