хочу сюди!
 

Наталия

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Малосольные огурцы "на хлебе"

  • 03.10.11, 07:09
Лилёша все записи автора
Эти огурчики не для заготовки на зиму, а для быстрого поедания.



Огурцы промыть, отрезать попки и хвостики
Плотно уложить в банку, добавив укроп, чеснок, хреновые, смородиновые и вишнёвые листья
Положить крупную соль, из расчёта 2 столовые ложки без горки на 3-х литровую банку
Сверху положить кусок чёрного ржаного хлеба, можно чёрствого, можно даже сухарь
Залить крутым кипятком до верха банки и оставить в тепле.
Через сутки огурчики готовы. Их можно есть.
Хлеб немного закисает, и огурчики просаливаются быстрее и становятся "остренькими"
Если острота устраивает, поставить в холодильник, если хочется поострее, оставить в тепле
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Овощи
Закуски

0

Коментарі