Уха из трески с дымком "как на костре"
- 01.10.11, 00:06
http://shenskiy-blog.ru/post186809295/
Уха из трески по-новому рецепту с водкой и помидором и ароматом "костра". Очень вкусно!
Для приготовления ухи из трески потребуются следующие ингредиенты:
Половинка луковицы,
1-2 шт.картофеля,
Треска (филе) - 300г,
1 помидор,
Петрушка,
Лавровый лист,
Перец черный горошек,
Соль,
Бульон рыбный - 1,5л
Водка -40г.
Способ приготовления ухи из трески:
1. Сделайте рыбный бульон.
2.Возьмем картофель и лук. Нарежем кубиками.
3. Бросаем в рыбный бульон.
4. Нарезаем треску.
5. Нарезаем помидор и другую зелень.
6. Когда картофель стал мягким, добавляем в рыбный бульон лавровый лист и рыбу.
7. Если вы хотите чтобы уха была как "только что с костра", подожгите лавровый лист и прямо горящим бросьте его в уху.
8. После этого добавьте в бульон водку. Варите примерно 10 минут.
9. Не забудьте добавить соль и необходимые приправы из рецепта или по-вкусу.
10. Добавьте помидоры и поварите еще 1-2 минуты.
11. Перед подачей на стол полейте уху оливковым маслом (по-вкусу) и посыпьте мелкорубленой петрушкой.
Внимание! Сейчас проходит скидка на всю кулинарию на сайте скидок zina. Заходите и получайте ежедневные скидки до 90%!
<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+186809295+"=0;"); document.getElementById('post186809295').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186809295); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=186809295;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186809295+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Уха из скумбрии Нежная
Часть 2 - Суп из куриной печени Ароматный
...
Часть 4 - Рецепты летних супчиков
Часть 5 - Холодный щавелевый суп с картофелем
Часть 6 - Уха из трески с дымком "как на костре"
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД |

Коментарі