Куры «Римский легион» - вкусно! сочно! пикантно!
- 30.09.11, 10:14

Делов на пять минут, а накормить можно хоть целый римский легион. Главное соблюсти количество продукта и пропорции.
Все что вам нужно указано на фото
Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
Подаем горячими с любым гарниром.http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_3900.html <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+186775813+"=0;"); document.getElementById('post186775813').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186775813); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=186775813;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186775813+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | на радость мясоедам |
Коментарі