Виноградный пирог-суфле
- 30.09.11, 09:39
http://shenskiy-blog.ru/post186225878/
Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно.
Потребуется:
Творог (5%, тесто) — 100 г
Масло сливочное (тесто) — 100 г
Сахар коричневый (тесто - 100г;заливка - 100г) — 200 г
Мука пшеничная (тесто ) — 100 г
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Виноград ("киш-миш") — 250 г
Ванилин (заливка) — 1 г
Сметана (15%, заливка) — 200 г
Яйцо куриное (заливка) — 2 шт
Способ приготовления:
Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Раскатать тесто.
Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.
Поставить в духовку, на 10 минут(температура 200 градусов)
Готовим заливку.
Яйца взбить с коричневым сахаром.
Добавить сметану и ванилин.
Аккуратно перемешать.
На подпеченный корж выложить виноград.
Вылить заливку.
Выпекать 40-45 мин, температура 200 градусов.
!!!Приятного аппетита!!!
И будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!
<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+186225878+"=0;"); document.getElementById('post186225878').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186225878); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=186225878;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186225878+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты,торты и пироженые |

Коментарі