Булочки с тыквой
- 30.09.11, 09:19
http://spanishrestaurant.ru/post186494077/
Сказать, что это вкусно... это значит ничего не сказать!!!
Чего стоит аромат, который просачивается через дверцу духовки, и заполняет всю квартиру.
Единственный минус очень тяжело остановиться вовремя ,чтобы не съесть всё!Держись моя фигура!:)))

на 24 булочки нам понадобится:
700 г муки(5 чашек)
15 г свежих дрожжей
2 ст.л сахара
2 яйца
6 ст.л оливкового масла
1 ст.л соли
360 мл воды(1 1/2 чашки)воды
Начинка:
2 большие луковицы мелко порезанная на кубики
1 ч.л соли
750 г тыквы порезать маленькими кубиками
1 ст.л коричневого сахара
1 ч.л молотого кумина(зира)
щепотка целого кумина
100 г курдючного жира порезанного кубиками(можно заменить 4 ст.л оливкового масла)
чёрный молотый перец
Для смазки
1 яйцо+ 1 ч.л воды
Приготовление:
В чашку миксера просеять муку добавить дрожжи и перемешать.
Добавить сахар,яйца,соль,оливковое масло и постепенно воду.
Замешать тесто в течении 5 минут.Тесто должно быть гладким,мягким.
Накрыть плёнкой и оставить на час в тёплом месте.Тесто должно увеличиться в двое.
Начинка:
лук порезать маленькими кубиками присыпать солью,перемешать и оставить на 1 час.
Нарезать кубиками тыкву,жир.
Лук отжать слить образовавшуюся жидкость.
Смешать лук,тыкву,сахар,жир,чёрный перец,кумин.
Попробовать на соль если мало добавить ещё.
Формовка и выпечка:
Тесто обмять разделить на равные 24 шарика
Каждый шарик раскатать диаметром 12 см
На середину лепёшки выкладываем начинку
и начинаем защипывать в круговую
как бы собирая складки.
Важно хорошо,герметично защипнуть края
Выкладываем на противень защипом вниз покрытый бумагой и оставляем на 30 минут накрыв полотенцем
Духовку нагреть до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,по желанию можно посыпать кунжутом и чернушкой
Выпекать в течении 40 минут или пока не зарумянятся
---------------------------------------------------
*Лучшие б/у автомобили собраны на одном сайте allcars4you.biz!Цены вас приятно удивят!:)Выберите свой автомобиль по приемлемой цене!:)Удачи!
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+186494077+"=0;"); document.getElementById('post186494077').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186494077); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=186494077;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186494077+"=1;"); } } } //--> <!-- -->| Рубрики: | Европейские кухни Украинская кухня Израильская кухня Полезные советы от специалиста рецепты друзей Лучшие рецепты |
Коментарі