Отбивные со вкусом шашлыка
- 26.09.11, 09:36

(на 2 отбивные)
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками на отбивные толщиной 1–1,5 см.
Куски мяса хорошо отбить, посолить и посыпать перцем. Смазать отбивные с обеих сторон уксусом и растительным маслом, сложить стопочкой, накрыть пленкой и положить на 1 час в холодильник.
Жарить отбивные на сковороде на растительном масле сначала на достаточно сильном огне в течение 2-3 минут на каждой стороне. После этого огонь уменьшить и на слабом огне жарить еще 10 минут. Затем огонь выключить, закрыть сковороду крышкой и выдержать отбивные перед подачей 5-10 минут.
Подавать с гарниром из риса с грибами.
источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+186024276+"=0;"); document.getElementById('post186024276').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186024276); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=186024276;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186024276+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | на радость мясоедам |
Коментарі