Аджика "Детская"...для внучки
- 26.09.11, 09:28

Аджика неострая и скорее напоминает какой-то соус. Тем не менее она очень душистая – внучке очень нравится... а еще она сладковатая - можно есть ложками...
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186024228/
1,5 кг красных помидор, 250 г сладкого перца, 250 г яблок, 250 г моркови, 100 г чеснока. Все, кроме чеснока, очистить и пропустить через мясорубку.
Все, кроме чеснока, очистить и пропустить через мясорубку. В большую кастрюлю добавить 1/2 стакана растительного масла и потушить смесь минут 20 на слабом огне на рассекателе, помешивая деревянной ложкой. Посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок, перемешать и в горячем виде разложить в горячие подготовленные банки. Банки закатать, завернуть каждую в газету и, перевернув крышкой вниз, закутать в «шубу». Получается около 2 л приправы.
| Рубрики: | погребок |
Коментарі