Запеканка творожная Осенняя фантазия
- 24.09.11, 09:07
Вкус нежный, творожно-тыквенно-шоколадный.
http://shenskiy-blog.ru/post185417522/
Для приготовления потребуется:
Творог (у меня базарный) — 1000 г
Сахар песок — 0,5 стак.
Яйца — 5 шт
Крахмал (у меня кукурузный) — 3-4 ст. л.
Тыквенное пюре — 100 г
Какао порошок (у меня половина Nesquik) — 2-3 ст. л.
Корица ваниль
Способ приготовления творожной запеканки:
1. Разминаем (перетираем) творог с сахаром, если любите послаще, то добавляйте сахара целый стакан, если творог нежирный-добавляем 100 г сливочного масла.
2. Добавляем ваниль/ванилин, крахмал, яйца, хорошо размешиваем, делим массу на 3 части, одну чуть меньше других.
3. Готовим тыквенное пюре (тыкву запечь), добавляем корицу.
4. Соединяем тыквенное пюре и самую маленькую творожную часть, пробиваем вместе блендером, я добавляла еще пол столовой ложки. крахмала.
5. Соединяем какао с еще одной творожной частью (я делала Nesquik пополам с какао), тоже пробиваем блендером вместе.
6. Форму смазываем маслом, посыпаем манкой или сухарями, выкладываем слоями сначала шоколадный творог.
7. Потом тыквенный творог, а сверху белый.
8. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 160 градусов около 1 часа.
<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+185417522+"=0;"); document.getElementById('post185417522').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+185417522); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=185417522;r="+Math.random(); eval("serg_post"+185417522+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты,торты и пироженые |

Коментарі