Рыбные пирожки (рыба в кляре) - Вам понравиться!
- 12.09.11, 10:08

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post184076460/
Для приготовления маринада нужно смешать сок 1 небольшого лимона, соль, сахар, перец и растительное масло.
И оставляем мариноваться всю эту красоту минимум на полчаса. Лучше, конечно, подольше. Про нее можно забыть и часа на три – будет только вкуснее.
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром и солью, добавляем молоко и постепенно вводим муку.
К белкам нужно добавить буквально пару капель лимонного сока или соль на кончике ножа и взбить.
Аккуратно добавить белки к кляру.
Теперь добавляем гашенную соду и снова аккуратно перемешиваем.
Жарить на растительном масле на среднем огне
Подавать можно так, а можно с соусом «Тар-тар» или просто с соусом майонез+кетчуп+кетчуп
Для «Тар-тара» понадобятся соленые огруцы, соус «Табаско», петрушка, каперсы, майонез. Для его приготовления нужно огурцы натереть на мелкой терке, мелко порубить каперсы и петрушку, добавить соус Табаско и майонез. Все тщательно перемешать.
кулинарочка:http://kylinarocka.ru/recepti/ <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+184076460+"=0;"); document.getElementById('post184076460').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+184076460); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=184076460;r="+Math.random(); eval("serg_post"+184076460+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | рыбный день |
Коментарі