Запеканка "Рабочее мясо" - Интересно?..Приготовим!
- 01.09.11, 13:47
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182563784/
Вы спросите почему рабочее? Все просто, мы его берем кто на работу, кто в школу, а кто и в садик может взять маленький кусочек . Очень хорошо такое мяско подходит на бутерброд.
для приготовления этого блюда нужно мясо нарезанное тонкими пластами, соль, перец, вегета, соевый соус, майонез, сыр, лук, пару помидор.....
Укладываем мясо на противень в один слой
сбрызгиваем чуть-чуть соевым соусом, посыпаем солью, перцем, сушёным укропом и вегетой (или любыми приправами на ваш вкус)
на каждый кусочек мяса кладём дольку помидора, а сверху посыпаем кольцами нарезанный лук
поверх лука посыпаем тёртый сыр
на сыр намазываем тонким слоем майонез или сметану.
И наконец мы можем ставить мясо в духовку на 220°С держать примерно час или полтора
от такого лакомого кусочка мяса нельзя отказаться в рабочее время
вот так, очень аппетитно и супер вкусно они не только выглядят!!!
источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182563784+"=0;"); document.getElementById('post182563784').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182563784); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182563784;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182563784+"=1;"); } } } //-->
| Рубрики: | на радость мясоедам |
Коментарі