хочу сюди!
 

Любов

55 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 50-57 років

Запеканка "Рабочее мясо" - Интересно?..Приготовим!

  • 01.09.11, 13:47

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182563784/

 Вы спросите почему рабочее? Все просто, мы его берем кто на работу, кто в школу, а кто и в садик может взять маленький кусочек . Очень хорошо такое мяско подходит на бутерброд.
12983194565236 (590x442, 31Kb)
g1 (45x46, 10Kb)для приготовления этого блюда нужно мясо нарезанное тонкими пластами, соль, перец, вегета, соевый соус, майонез, сыр, лук, пару помидор.....
12983194561028 (590x442, 28Kb)
Укладываем мясо на противень в один слой
12983194569826 (590x442, 21Kb)

сбрызгиваем чуть-чуть соевым соусом, посыпаем солью, перцем, сушёным укропом и вегетой (или любыми приправами на ваш вкус)
12983194562562 (590x442, 48Kb)

на каждый кусочек мяса кладём дольку помидора, а сверху посыпаем кольцами нарезанный лук
12983194565971 (590x442, 38Kb)
поверх лука посыпаем тёртый сыр
12983194565881 (590x442, 36Kb)
на сыр намазываем тонким слоем майонез или сметану.
И наконец мы можем ставить мясо в духовку на 220°С держать примерно час или полтора
12983194566383 (590x442, 32Kb)
от такого лакомого кусочка мяса нельзя отказаться в рабочее время
12983194567411 (590x442, 35Kb)
вот так, очень аппетитно и супер вкусно они не только выглядят!!!
12983194565071 (590x442, 23Kb)

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182563784+"=0;"); document.getElementById('post182563784').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182563784); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182563784;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182563784+"=1;"); } } } //-->

<!-- -->
Рубрики:  на радость мясоедам
Теги: свинина сыр лук помидор  
1

Коментарі