хочу сюди!
 

Лия

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-54 років

Баклажановый пхали - рекомендую не проходить мимо!

  • 31.08.11, 16:33

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182423517/

 Если вы готовите легкий ужин, то пхали из баклажанов — просто спасение...А для любителей баклажан, грецких орехов, зелени и чеснока сочетание таких продуктов должно понравится! Да что я рассказываю... Кто готовил, тот знает, а кто еще нет - настоятельно рекомендую не проходить мимо - это действительно очень вкусно !
1 копия (525x700, 237Kb)
g1 (45x46, 10Kb)



stick13 (15x15, 0Kb)2 крупных баклажана
stick13 (15x15, 0Kb)40 г очищеных грецких орехов
stick13 (15x15, 0Kb)1 небольшая луковица
stick13 (15x15, 0Kb)3 зубчика чеснока
stick13 (15x15, 0Kb)немного зелени
stick13 (15x15, 0Kb)2 больших красных сладких перца
stick13 (15x15, 0Kb) ч. л. молотого кориандра
stick13 (15x15, 0Kb)соль

stick13 (15x15, 0Kb)свежесмолотый черный перец
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Положите баклажаны на противень, наколите и запекайте целиком в разогретой до 190–200 С духовке 40 мин (или до готовности — они должны стать мягкие). Также требуется запечь перцы.

Затем выньте противень, положите овощи в пакет, чтобы они немного «отпотели» и снимите кожуру с перцев, а с баклажанов выскоблите мякоть ложкой. Остудите.

Приготовьте ореховую заправку — грецкие орехи, лук, чеснок, зелень проверните через мясорубку, добавьте специи, соль и перец, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Остывшие овощи смолите в блендере вместе с заправкой, посолите-поперчите по вкусу. Можно выжать немного лимонного сока.

Подавать в салатнице или прямо на тостах.

http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/b...ajhanovyy-phali <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182423517+"=0;"); document.getElementById('post182423517').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182423517); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182423517;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182423517+"=1;"); } } } //-->

<!-- -->
Рубрики:  закусим
Теги: закуска баклажаны орехи чеснок зелень
0

Коментарі