Окорочка, фаршированные перцем и сыром
- 31.08.11, 16:27

Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Окорочка не жарят, отваривают до готовности в воде или бульоне. Для начинки подойдет смесь из сладкого перца и адыгейского сыра.
куриные окорочка; сладкий болгарский перец; адыгейский сыр; яйцо; соль, перец;
Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Итак, по порядку. С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.
Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.
Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.
Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой.
В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка.
Достаем из бульона и нарезаем кружочками. Мне понравилось, желаю и вам приятного аппетита!источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/okorfarbrinz.shtml <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182423390+"=0;"); document.getElementById('post182423390').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182423390); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182423390;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182423390+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | на радость мясоедам |
Коментарі