хочу сюди!
 

Лия

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-54 років

Окорочка, фаршированные перцем и сыром

  • 31.08.11, 16:27
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182423390/ rec (500x375, 49Kb)
Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Окорочка не жарят, отваривают до готовности в воде или бульоне. Для начинки подойдет смесь из сладкого перца и адыгейского сыра.
















77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)

куриные окорочка; сладкий болгарский перец; адыгейский сыр; яйцо; соль, перец;
okorfarbrinz01 (200x150, 11Kb)Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Итак, по порядку. С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.


okorfarbrinz02 (200x150, 12Kb)Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.



okorfarbrinz03 (200x150, 14Kb)Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.
okorfarbrinz04 (200x150, 11Kb)Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой.


okorfarbrinz05 (200x144, 7Kb)В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка.
okorfarbrinz00 (200x150, 12Kb)Достаем из бульона и нарезаем кружочками. Мне понравилось, желаю и вам приятного аппетита!

источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/okorfarbrinz.shtml <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182423390+"=0;"); document.getElementById('post182423390').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182423390); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182423390;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182423390+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  на радость мясоедам
Теги: окорочок перец болгарский сыр адыгейский  
0

Коментарі