хочу сюди!
 

Інна

47 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 38-48 років

Карп в духовочке

  • 23.08.11, 11:11

3290568_2_3 (449x640, 67Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post179864293/

Карп весом 1.5-2 кг
лук
помидоры шерри
лимон
паприка крупно молотая
соль,перец
майонез(сметана)



Карпа почистить,сделать надрезы с двух сторон.
Посолить,сбрызнуть соком лимона и оставить часика на 2,чтобы рыбка про солилась.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Бумагой для выпечки покрываем противень(бумагу взять такого размера чтобы можно было собрать её вместе вверх и закрыть).
Нарезаем лук кольцами выкладываем на бумагу.
Достаём рыбу перчим её присыпаем паприкой в живот кладём несколько кружков лимона и смазываем майонезом.
Вокруг выкладываем помидоры шерри,сбрызгиваем оливковым маслом.
Закрываем бумагу и ставим в духовку на 50 минут,достаём рыбу открываем бумагу и запекаем ещё 10 минут.
Достаём и приятного аппетита!

источник

---------------------------------------------

Off.top:Интернет салон «Бельэтаж» предлагает  vip подарки и бизнес подарки в лучших традициях французского этикета и стиля.Вы сможете выбрать в каталоге очень уместный и  самый оригинальный подарок другу,родственнику,любимому человеку. Подарки всегда в наличии!:)

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+179864293+"=0;"); document.getElementById('post179864293').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+179864293); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=179864293;r="+Math.random(); eval("serg_post"+179864293+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Последние рецепты
Израильская кухня
Полезные советы от специалиста
Теги: карп рыба
0

Коментарі