хочу сюди!
 

Інна

47 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 38-48 років

Филе индейки

  • 23.08.11, 10:23

http://spanishrestaurant.ru/post180810293/

В этом рецепте главное — соус. Он делается очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который для него используется. Общее название соуса — Блю чиз ("Blue cheese"), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готовят: Roquefort, Dorblu, Azur. В этом рецепте используется очень нежный на вкус сыр "Regina blu", но можно использовать любой другой.



3290568__6 (600x400, 41Kb)



Состав

Голубой сыр (с голубой плесенью)   150 г
Сливки 10-11%   200 мл
Филе индейки   600 г
Растительное масло   20 мл
Соль    ч.л.
Перец черный молотый    ч.л.



1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.




2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.




3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.




4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.




5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

Постоянный адрес рецепта на foodclub.ru

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+180810293+"=0;"); document.getElementById('post180810293').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+180810293); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=180810293;r="+Math.random(); eval("serg_post"+180810293+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Испанская кухня!
Полезные советы от специалиста
Теги: Индейка Соусы Сыр  
0

Коментарі