хочу сюди!
 

Інна

47 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 38-48 років

Фаршированные перцы

  • 19.08.11, 09:06

3290568_stuffedpeppers1 (500x355, 66Kb)

 http://spanishrestaurant.ru/post179305276/

  • 5-6 разноцветных сладких перцев

Начинка

  • 1 ст л растительного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезать
  • 150 гр грибов или маленькая баночка порезанных консервированных грибов
  • 2 ст л с верхом сметаны
  • соль, перец
  • 450 гр любого нежирного мясного фарша
  • 1-1 1/2 чашки готового риса
  • 1/4 чашки, зелени петрушки

Соус

  • 1 баночка (450 гр) консервированных помидор
  • 1 чашка воды или бульона
  • 2 зубчика чеснока, порезать пластинками
  • 1 ч л сухого базилика
  • соль, перец
  • сыр

Разрезать перцы вдоль. Удалить семена.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук, 2 мин. Добавить порезанные кубиками грибы, готовить 5 минут, помешивая. Добавить сметану, соль, черный перец. Обжарить на слабом огне до испарения жидкости. Снять с огня, остудить.

Смешать все ингредиенты для фарша.

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Приготовить форму для запекания (я использую форму размером 2333-см/913-inch)

Помидоры порезать кубиками . Смешать все ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле и потушить на среднем огне, 5 минут.
Заполнить половинки перцев фаршем.
Вылить соус в форму для запекания. Сверху выложить фаршированные половинки перцев. Накрыть форму фольгой и запекать 40-45 минут или до готовности.

Достать форму из духовки.Снять фольгу.
Полить перцы соусом и посыпать сыром. Поставить в духовку на 5 минут до запекания сыра.

Если имеется кастрюля с широким дном, то можно потушить перцы в ней: разогреть соус, выложить перцы в один слой и тушить 20-30 минут.

Приятного аппетита.

источник

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+179305276+"=0;"); document.getElementById('post179305276').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+179305276); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=179305276;r="+Math.random(); eval("serg_post"+179305276+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Болгарская кухня
Теги: перец  
 
0

Коментарі