хочу сюди!
 

Наталия

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Хрустящая курочка

  • 02.08.11, 12:15

http://spanishrestaurant.ru/post178356838/

Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.

3290568_crunchchicken (500x351, 91Kb)

 

на 4 порции (по 2 кусочка)

  • 8 куриных бёдрышек без костей (500 гр)
  • 4 ст л майонеза (пониженной жирности)
  • 150-200 гр хлебных сухариков
  • 1/4 чашки сыра пармезан или любого твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке

Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Застелить противень фольгой.

Обмазать кусочки курицы майонезом.
Высыпать сухарики в миску. Добавить сыр и перемешать.
Обвалять кусочки курицы в сухариках, прижимая хлеб руками к мясу.

crunchchicken

Запекать 25-30 минут или до готовности.

На гарнир можно подать картофельное пюре .

источник

Приятного аппетита.

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+178356838+"=0;"); document.getElementById('post178356838').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+178356838); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=178356838;r="+Math.random(); eval("serg_post"+178356838+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Испанская кухня!
Полезные советы от специалиста
Теги: курица сыр хлебные сухарики
1

Коментарі

Гість: Медвед-Превед

12.08.11, 12:24

Самый лучший рецепт:
Женщина - 1 шт.
Всё остальное - по выбору женщины.

Довольно часто выходит съедобно...