Хрустящая курочка
- 02.08.11, 12:15
http://spanishrestaurant.ru/post178356838/
Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.

на 4 порции (по 2 кусочка)
- 8 куриных бёдрышек без костей (500 гр)
- 4 ст л майонеза (пониженной жирности)
- 150-200 гр хлебных сухариков
- 1/4 чашки сыра пармезан или любого твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке
Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Застелить противень фольгой.
Обмазать кусочки курицы майонезом.
Высыпать сухарики в миску. Добавить сыр и перемешать.
Обвалять кусочки курицы в сухариках, прижимая хлеб руками к мясу.

Запекать 25-30 минут или до готовности.
На гарнир можно подать картофельное пюре .
Приятного аппетита.
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+178356838+"=0;"); document.getElementById('post178356838').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+178356838); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=178356838;r="+Math.random(); eval("serg_post"+178356838+"=1;"); } } } //--> <!-- -->| Рубрики: | Европейские кухни Испанская кухня! Полезные советы от специалиста |
Коментарі
Гість: Медвед-Превед
12.08.11, 12:24
Самый лучший рецепт:
Женщина - 1 шт.
Всё остальное - по выбору женщины.
Довольно часто выходит съедобно...