хочу сюди!
 

Лия

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-54 років

Жульен в блинах

  • 31.07.11, 10:26
Жульен в блинах



Очень простой и вкусный рецепт. Для его приготовления вам потребуются: грибы (любые) 500 г, сливочное масло для обжаривания, мука пшеничная в качестве загустителя 25 г, 1 луковица, сметана 100 г, сыр 100 г, лимонный сок и соль - по вкусу, приготовленные блины.

Очищенные и промытые грибы режем и обжариваем на масле вместе с мелко порубленным луком. Добавляем сметану, немного лимонного сока, соль и пшеничную муку. Все перемешиваем и продолжаем тушить. В конце тушения грибы посыпаем измельченным на терке твердым сыром.

Блины уже должны быть готовы. В центр каждого блина кладем две столовые ложки начинки из грибов. Собираем блин в "мешочек" и завязываем плетенным сыром.

Приятного аппетита!

http://dom.ya1.ru/



Серия сообщений "Кулинария:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- вторые блюда":

Часть 1 - Волосатая сосиска))
Часть 2 - Котлетки "Гнезда"
...
Часть 40 - Картофельники
Часть 41 - Гречневые котлеты с овощным соусом
Часть 42 - Жульен в блинах




Серия сообщений "- пирожки, хачапури, блины, пицца":

Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Хачапури
...
Часть 14 - Пирожки на сметанном тесте
Часть 15 - ВКУСНОЕ И ДЕШЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Часть 16 - Жульен в блинах
0

Коментарі