хочу сюди!
 

Лия

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-54 років

Сделала мятно-лимонный чай

  • 30.07.11, 18:14

IMG_5015 (500x375, 181Kb)

Нарвала в деревне мяту с мелиссой,помыла,высушила на полотенце,и подождала денек пока трава немного завянет...

IMG_4719 (500x375, 104Kb)

Затем вялую траву пропустила через мясорубку (мясо на ней никогда не молола:))...

Перемолутую траву накрыла влажным полотенцем и отправила на подоконник ферментироваться:)..Дома сейчас температура примерно 28 градусов:),это нормально для ферментации..

76554695_IMG_4709 (400x300, 71Kb)

Прошел день (часов 10-12)...Думаю ферментация за это время произошла..Сушила чай на противене в духовке..

Затем дастала из холодильника давно заготовленные(высушенные) дольки лимона.

IMG_5020 (500x375, 122Kb)

Перемолола их в мельнице...

IMG_5016 (500x375, 123Kb)

Смешала высушенный мятный чай и молотые лимонные дольки:)..Чай получается светло-светло-зеленого цвета,:)

 

 http://aauumm.ru/post177909927/

 

Рубрики:  Творчество/вегетарианские рецепты
Личное
1

Коментарі

Гість: Тираъ

130.07.11, 18:17

    Гість: djeromo

    230.07.11, 18:19

    Выглядит как отрубя .

      330.07.11, 18:19Відповідь на 2 від Гість: djeromo

      Выглядит как отрубя .с с ромам пакатид

        Гість: djeromo

        430.07.11, 18:21Відповідь на 3 від WILD_EAST

        Не , поперхнуться можно .

          Гість: Тираъ

          530.07.11, 18:26

          настолько ново и интересно поэтому - ферментация, мясорубка, высушенный лимон
          это круто

            630.07.11, 18:38Відповідь на 4 від Гість: djeromo

            Не , поперхнуться можно . а причьом туд попа?