Сделала мятно-лимонный чай
- 30.07.11, 18:14

Нарвала в деревне мяту с мелиссой,помыла,высушила на полотенце,и подождала денек пока трава немного завянет...

Затем вялую траву пропустила через мясорубку (мясо на ней никогда не молола:))...
Перемолутую траву накрыла влажным полотенцем и отправила на подоконник ферментироваться:)..Дома сейчас температура примерно 28 градусов:),это нормально для ферментации..

Прошел день (часов 10-12)...Думаю ферментация за это время произошла..Сушила чай на противене в духовке..
Затем дастала из холодильника давно заготовленные(высушенные) дольки лимона.

Перемолола их в мельнице...

Смешала высушенный мятный чай и молотые лимонные дольки:)..Чай получается светло-светло-зеленого цвета,:)
http://aauumm.ru/post177909927/
| Рубрики: | Творчество/вегетарианские рецепты Личное |
Коментарі
Гість: Тираъ
130.07.11, 18:17
Гість: djeromo
230.07.11, 18:19
Выглядит как отрубя .
WILD_EAST
330.07.11, 18:19Відповідь на 2 від Гість: djeromo
с с ромам пакатид
Гість: djeromo
430.07.11, 18:21Відповідь на 3 від WILD_EAST
Не , поперхнуться можно .
Гість: Тираъ
530.07.11, 18:26
настолько ново и интересно поэтому - ферментация, мясорубка, высушенный лимон
это круто
WILD_EAST
630.07.11, 18:38Відповідь на 4 від Гість: djeromo
а причьом туд попа?