Хлебцы "Безумно вкусные"
- 18.07.11, 11:19

|
1 В теплую воду всыпать соль,сахар и дрожжи. Оставить в теплом месте до образования шапочки.
|
|
2 В смесь воды с дрожжами постепенно добавляем муку. Тесто НЕ должно быть крутым!!! Ставим в тепло на 1 час до увеличения в объеме.
|
|
3 Пока тесто подходит, приготовим чесночную обмазку.Смешиваем тертый на мелкой терке чеснок, мелко порубленную петрушку и оливковое масло. Все это хорошо перемешиваем и оставляем в покое.
|
|
4 Подошедшее тесто обминаем,раскатываем в пласт толщиной 2-3см, нарезаем квадратиками. Сверху обмазываем чесночной смесью. Выкладываем на противень(смазанный маслом)рядами друг к другу. Выпекать 15 минут при температуре 180. |
| Рубрики: | Кулинария |
Коментарі