хочу сюди!
 

Любов

55 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 50-57 років

Нежные котлеты с грибами в кабачковой "шубке"

  • 17.07.11, 06:11
kotl(7) (350x233, 32Kb) http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post176104461/

 


Котлетки очень ароматные - запах грибов прекрасно сочетается с нейжнейшим чесночным ароматом. Их можно есть и холодными, и горячими.
 

свинина 500 г
шампиньоны 150-200 г
белый хлеб 3 кусочка
молоко
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
кабачок 1 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
k1(25) (350x233, 21Kb)Свинину (можно взять любое мясо или фарш) пропустить через мясорубку .
k2(26) (350x233, 29Kb)Лук, чеснок пропустить через мясорубку .
k3(25) (350x233, 21Kb)Грибы помыть и пропустить через мясорубку
k4(22) (350x233, 43Kb)Заранее замоченный в молоке хлеб - отжать, пропустить через мясорубку . Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо. Аккуратно все перемешать.
k5(22) (350x233, 23Kb)Сформировать из массы котлеты.
k6(22) (350x233, 27Kb)Второе яйцо взбить. Каждую котлету окунуть в яичную массу.
k7(20) (350x233, 34Kb)Кабачок натереть. Котлеты обвалять в кабачках.
k8(19) (350x233, 35Kb)Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить котлеты.
k9(18) (350x233, 36Kb)Обжаривать с двух сторон до румяной аппетитной корочки. Переложить готовые котлетки в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке
k10(17) (350x233, 25Kb)Выложить котлеты на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.

источник
Рубрики:  на радость мясоедам
Теги: котлетки фарш грибы Чеснок кабачок   
1

Коментарі