хочу сюди!
 

Лилия

49 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 45-53 років

Творожные палочки с сыром

  • 14.07.11, 11:07

4121583_445885 (700x525, 86Kb)

http://shenskiy-blog.ru/post174939966/

Все кто любят сыр и творог, обязательно должны приготовить эту вкусную хрустящую закуску. Особенно хороша она для детей: и полезна, за счет кальция в твороге и сыре, и вкусна. Чем тоньше раскатать тесто для палочек, тем более хрустящими они будут.

Ингредиенты для приготовления закуски Творожные палочки с сыром:


200 г творога,
200г сыра,
Пол-стакана муки,
150 г масла сливочного,
1 ч.л.разрыхлителя, 
Чеснок(по-вкусу),
Кунжут или мак - для посыпки,
Специи и приправы по-вкусу.
Соль — 0,5 ч. л.


Способ приготовления Творожных палочек с сыром:

1.Размягчаем сливочное масло, перемешиваем с творогом, добавляем соль, сухой чеснок и укроп, другие специи по-вкусу. Если делаете для детей, лучше избегать острых приправ. 
2. Смешать муку с разрыхлителем.
3. Натереть мелко сыр.
4. Добавить к масляно-творожной массе сыр, а потом всыпать муку и замесить тесто.
5. Поставить его в холодильник на 30 минут - 1 час.
6. Достать тесто и раскатать тонко.
7. Посыпать кунжутом или маком, или и тем и тем. 
8. Прокатать тесто скалкой и нарезать на небольшие полосочки.

4121583_445891 (700x525, 130Kb)

9. Выложить на противень. Запечь при 200-220 градусов в течение примерно 30 минут .
Это универсальное тесто можно также использовать в качестве основы для пиццы.

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ:

Кабачковый рулет с творожным кремом

Кокурки на сметане

Закуска Вкусные свитки

 

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+174939966+"=0;"); document.getElementById('post174939966').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+174939966); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=174939966;r="+Math.random(); eval("serg_post"+174939966+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Теги: закуски выпечка
6

Коментарі

114.07.11, 11:44

Можно это поместить в сообщестов философия желудка или кулинария