Салат Куртизанка
- 14.07.11, 10:52
http://shenskiy-blog.ru/post175239532/
Очень необычный салатик с преобладанием копчено-дымчатого вкуса и легкой кислинкой.
Ингредиенты для приготовления салата Куртизанка:
Копченое куриное мясо(окорочок или грудка) - 600-700г,
Помидоры 1 -2 шт.,
Сладкий перец - 1 - 2 шт,
Палочки крабовые - 200-240г,
Миндаль -50-100г,
Чеснок - 2-3 дольки,
Майонез, соль,
Зелень по-вкусу.
Способ приготовления салата Куртизанка:
1. С копченого куриного окорочка или грудки снимите кожицу, отделите филе от костей. Филе нарежьте мелкими кусочками.
2.Измельчите миндаль.
3. Нарежьте мелко крабовые палочки.
4. Нарежьте помидоры и перец (предварительно удалив семена).
5. Чеснок выдавите через чесночницу.
6.Смешать все ингредиенты, посолить по-вкусу, заправить майонезом.
7. Посыпать сверху миндалем. Для праздника и дня рождения можно украсить как на фото помидорчиком и огурцом.
![]()
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ:
Салат быстрого приготовления Моя прекрасная леди
Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками
<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+175239532+"=0;"); document.getElementById('post175239532').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+175239532); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=175239532;r="+Math.random(); eval("serg_post"+175239532+"=1;"); } } } //--> <!-- -->| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты |

Коментарі