хочу сюди!
 

Лилия

49 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 45-53 років

Сырники с вишневым джемом

  • 14.07.11, 10:45

4121583_807_0127jot_9699_ri (576x432, 81Kb)

http://shenskiy-blog.ru/post175410913/

Эти сырники можно подавать и с любым другим джемом. Мне например, нравятся сырники с малиновым и вишневым джемом больше всего. Можно также подавать сырники со сметаной, посыпать сахарной пудрой - кто как любит. В данном рецепте для приготовления сырников использовалась замороженная вишня.

Ингредиенты для приготовления сырников:


Творог - 400-500г,
2-3 яйца,
100 г муки и 3 ст.л. муки для обвалки сырников,
50 г сазара,
2 ч.л. ванилина или ванили,
растительное масло.


Для приготовления джема:
50 г сахара,
300г вишни,
1 ст.л. без горки крахмала


Способ приготовления сырников:
1. Растереть творог с сахаром и ванилином. 
2. Разбить в него яйца и перемешать все до однородной консистенции.

3. Затем добавить 100 г муки и перемешать. 
Хорошее тесто должно быть не слишком густым, однородным и не должно липнуть к рукам.
4. Сделать из этого теста небольшие лепешки, которые затем обвалять в муке.
5. В сковородку налить растительное масло, разогреть ее и поджарить сырники до румяно-золотистого цвета с одной стороны(около 10 минут), а затем с другой.

6. Сделать джем для сырников:
Развести крахмал в холодной воде. Вишню выложить в кастрюлю, добавить сахар и стакан воды. После закипания варить 2-3 минуты. Затем добавить крахмал, тщательно перемешать и снять с плиты.
7. Полить готовые сырники горячим соусом.

4121583_e7e8b24f65a7 (423x43, 8Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЕНЬКОЕ:

Сливочно - клубничный десерт с ванилью

Торт ПЧЕЛКА

Десерт Банановое "эскимо"

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+175410913+"=0;"); document.getElementById('post175410913').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+175410913); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=175410913;r="+Math.random(); eval("serg_post"+175410913+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты,торты и пироженые
Теги: рецепты десерты сырники сладости
0

Коментарі