хочу сюди!
 

Наталія

40 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Куриное филе Зебра

  • 13.07.11, 12:20
Женский_блог_Вуа-ля все записи автора

4121583_434044 (700x525, 314Kb)

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post175503764/

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Ингредиенты для приготовления куриного филе Зебра:


Грудка или филе куриное - 500г,
Твердый сыр - 200г,
Помидоры - 2 шт,
Сметана - 50г,
Чеснок -3-4 дольки,
Соевый соус - 50 мл,
Петрушка и другая зелень,
Приправы для мяса и соль по-вкусу.


Способ приготовления куриного филе:


1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4121583_430873 (700x466, 82Kb)

4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
 

Рубрики:  Блюда из птицы
Испытано на себе
Теги: рецепт   
1

Коментарі

113.07.11, 12:28

вкусняшка

    Гість: _Ната

    213.07.11, 12:34


    мне понравилась ссылка "испытано на себе"