хочу сюди!
 

Наталія

40 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Самые вкусные сочни!

  • 07.07.11, 15:52
Самые вкусные сочни!

http://4vkusa.ru/blog/43161557390?f...ick=43161557390
Самые вкусные сочни!
Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!

•Нам понадобится для теста:
•0,5 стакана сахара,
•100 г сливочного масла или маргарина,
•1 яйцо,
•2 желтка,
•8 ст.ложек сметаны,
•1 пакетик ванилина,
•1 пакетик разрыхлителя,
•3 - 3,5 стакана муки.
•Для начинки:
•0,5 кг творога (не жидкого),
•2 ст.ложки сахара,
•2 белка,
•2 ст.ложки сметаны,
•2 ст.ложки манки,
•1 ст.ложка муки,
•1 пакетик ванилина.
И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

Приступаем к готовке этих вкусняшек: Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком! Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва продуктов получается примерно противня три, но боюсь как и с нашими оладьями с зел. луком, вам этого не хватит, и домашние будут просить ещё!!!



Приятного чаепития!!!

natella7292 <!-- if(2503008!=userid){ eval("var serg_post"+172656235+"=0;"); document.getElementById('post172656235').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+172656235); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=2503008;p=172656235;r="+Math.random(); eval("serg_post"+172656235+"=1;"); } } } //-->
1

Коментарі

Гість: Рабиндранат

17.07.11, 16:01