хочу сюди!
 

Наталия

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Пицца Гавайская

  • 06.07.11, 12:53
ЛЕСЯКА-Интересный_блог все записи автора

3925073_pizzagavaiskayab (700x419, 184Kb)

На 3 пиццы диаметром 30 см взять:


Для приготовления теста:


Мука - 0,5 кг,
Яйца - 2шт.,
Молоко - 250 мл,
Сахар - 3 ч.л.,
Сухие дрожжи -10г, 
Масло растительное - 5 ст.л., 
Соль.


Для начинки:


1 банка ананасов,
Ветчина - 150г,
Сыр - 200г,
Кетчуп или томатная паста - 4-8 ст.л.


Способ приготовления гавайской пиццы:


1. Подогрейте молоко, растворите в нем дрожжи.
2. Добавьте сюда же сахар и поставьте в теплое место для поднятия примерно на 15 минут.
3. Взбейте миксером яйца, немного посолите.
4. Добавьте к яйцам растительное масло, перемешайте и добавьте дрожжи с молоком (они к этому времени должны были подняться).
5. Добавьте к этой смеси муку и замесите крутое тесто.
6. Накройте тесто тряпочкой или поместите под пленку, поставьте в теплое место.
7. Можно налить в посуду горячу воду и поставить в нее миску с тестом. Таким образом, тесто поднимется быстрее (примерно через полчаса). 
8. Пока что поднимается тесто приготовьте начинку. Нарежьте ветчину тонкими полосочками, натрите сыр на терке. Откройте баночку ананасов и порежьте их если кусочки очень большие.
9. Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. Переложите его в круглую форму, предварительно смазанную растительным маслом.
10. Слой теста смажьте кетчупом или томатной пастой. 
11. На этот слой выложите ветчину и ананасы.
12. Сверху посыпьте тертым сыром и сухой зеленью (по-вкусу).
13. Поставьте гавайскую пиццу в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. 

Вкусная, сочная гавайская пицца готова!

Рубрики:  Пицца
Закуски
Испытано на себе
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post174433556/

0

Коментарі