Свинина с ананасами и грибами"Золотое покрывало"
- 05.07.11, 09:42

Этот рецепт можно встретить на многих кулинарных сайтах. Хочу показать как готовлю его я.
Нам понадобится: свиная шейка, банка ананасового кампота, репчатый лук, шампиньоны, соль, черный перец.
1. Отбиваем мясо, солим, перчим. Заливаем ананасовым соком и отавляем мариноваться на ночь. Промаринованные отбивные укладываем в жаропрочный лоток.

2. Сверху слоем выкладываем пережареный лук и грибы и опять солим. Выкладываем сверху ананасы.

3. Натираем сверху сыр и ставим в духовку.

4. Доводим до готовности при температуре 180 с.
источник | Рубрики: | на радость мясоедам |
Коментарі