хочу сюди!
 

Наталія

40 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Баклажаны с секретом

  • 22.06.11, 14:47
Исходные данные: баклажаны, помидоры, чеснок, соль, перец, зелень...

Баклажаны очистить, разрезать вдоль на полоски, посолить, дать постоять некоторое время (ну с часик), чтобы горечь ушла. Обжарить с двух сторон, разложить на бумажное полотенце, дать остыть. Помидоры нарезать кружочками.


Положить помидоры на баклажан и сложить его пополам, чтобы помидор оказался внутри. Предварительно помидор посолить, поперчить и положить мелко рубленный чеснок и мелкорубленую зелень.

Плотно сложить в банки, накрыть крышкой и стерилизовать 40-50 минут. Закатать. Хранить в прохладном месте.

При стерилизации нужно будет отчерпывать излишки образующегося рассола...выливать не надо ибо после охлаждения придётся добавлять в банку, прокипятив.
Рубрики:  Вкусности/Заготовки на зиму
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим

Теги: заготовки баклажаны  
0

Коментарі

Гість: Это лето

122.06.11, 14:55

Ща все овочи и фрукта с таким большим секретом...